Mariages

Mariages

« « Le soleil se réveille sur une journée de rêve, celle d’une journée promise depuis les premiers contes. Les arbres frissonnent de gaieté, l’heureux évènement s’annonce, l’union est signe de festin.»

Vous avez le projet de vous lier, nous vous accompagnons tout au long de ce magnifique processus. Notre équipe est à votre écoute dès les premiers instants pour vous proposer un repas adapté à vos souhaits.

Pour ceci, vous devez dans un premier temps compléter les informations du lien ci-dessous, Johanna prendra ensuite rapidement contact avec vous pour compléter les informations afin de vous proposer une offre personnalisée.

Si notre proposition vous fait saliver, nous aurons le plaisir de vous accueillir au sein de nos locaux pour une dégustation avec l’un de nos chefs. Ce sera l’occasion de peaufiner votre demande.

L’Abellana et toute son équipe s’associent à vos vœux pour organiser ce jour unique afin de le rendre le agréable, festif et gourmand.

Les menus ci-dessous sont à titre d’exemple, nous nous adaptons à vous et à vos envies.

Ci-dessous plusieurs formules en exemple, l’une avec un vin d’honneur plus long faisant office d’entrée, et une autre avec un vin d’honneur « classique » pour ensuite se diriger vers un menu : entrée, plat, fromage, dessert.

Pour un final en beauté nous pouvons vous proposer, la traditionnelle pièce montée, un contemporain Wedding Cake ou tout simplement un joli entremet aux douceurs variées.

Vin d’honneur, l’histoire d’un partage délicat 

Cube de saumon Label rouge émulsion de champagne

Pomme de terre confite, maquereau et pickles crémeux à la moutarde violette

Mi- cuit de thon au sésame, pointe de mayonnaise au wasabi

Salade en monochrome vert et sésame grillé

Saumon mariné aux herbes et ail noir

Tataki de boeuf au satay et huile de truffe

Cru coco à la tahitienne

Mi- cuit de foie gras, yuzu confit et pain d’épices

Ardoise de ceviche de dorade à la coriandre

Choux à la crème de Saint Marcellin, et amandes croquantes

Tartare de Bar à la Mangue

Tataki de thon en feuille de Nori, blinis au pavot, crème de wasabi

Gaspacho de tomates et crème de balsamique

Pièces chaudes

 Tsukunes de volaille mariné, sésame noir aux saveurs asiatiques

Cromesqui de Mozzarella buffala

Croustillant végétarien et sauce piquante

Samoussa d’agneau confit à l’orientale

Gyoza de légumes

Coxinhas de boeuf aux épices

Animation autour du marché

Animation de la Mer

Découpe de saumon label rouge Gravlax fumé minute, mariné par nos soins, crème de Bresse aux herbes fraiches

Animation Plancha

Magret de canard au poivre de Timut

Onglet de bœuf black angus bio à la moutarde à l’ancienne

Saumon Label rouge mariné à la sauce soja et robe de nori

Gambas flambées au Whisky

Animation Maki

Assortiment de maki, tartare de bœuf bio à la coriandre, magret de canard des Landes salé, bar à la mangue

Animation Mezze Libannais

Keshke, Moutabal, Labneh, babaghanouj, rekakats,houmous, légumes croquants et pain plat

 Bar à Mozzarella

Huile de truffes, huile de basilic, tomates confites

Mozzarella di buffala campana de naples

Burrata des pouilles

Scamerza pâte filée, fumée

Animation Ecailler

Dégustations d’Huitres, citron, beurre 1⁄2 sel et pain de seigle

Prolongeons la gourmandise

Volaille fermière L’Ain farcie aux noisettes, crème à l’échalote et pomme de terre à l’huile de truffe et carottes rôties

Ou

Magret des Landes en basse température, jus court au romarin, crique ardéchoise et légumes de saison

Ou

Pavé de cabillaud en croûte de chorizo, jus court au Noilly Prat, arrancini de tomates confites et légumes du marché

Nuage lacté
Plateau de fromages affinés, crumble de fruits secs et chutney de fruits

Le sucré s’invite à la fête

Entremet à la fraise et basilic, cœur de citron vert et financier de streusel

Ou

Entremet Namaleka chocolat noir de Tanzanie, praliné feuillantine et dacquoise noisette

Ou

Entremet citron, cœur gingembre, meringue francaise et biscuit Madeleine

Vin d’honneur, l’histoire d’un partage délicat 

Cube de saumon Label rouge émulsion de champagne

Pomme de terre confite, maquereau et pickles crémeux à la moutarde violette

Mi- cuit de thon au sésame, pointe de mayonnaise au wasabi

Salade en monochrome vert et sésame grillé

Saumon mariné aux herbes et ail noir

Tataki de boeuf au satay et huile de truffe

Cru coco à la tahitienne

Mi- cuit de foie gras, yuzu confit et pain d’épices

Ardoise de ceviche de dorade à la coriandre

Choux à la crème de Saint Marcellin, et amandes croquantes

Tartare de Bar à la Mangue

Tataki de thon en feuille de Nori, blinis au pavot, crème de wasabi

Gaspacho de tomates et crème de balsamique

Pièces chaudes

 Tsukunes de volaille mariné, sésame noir aux saveurs asiatiques

Cromesqui de Mozzarella buffala

Croustillant végétarien et sauce piquante

Samoussa d’agneau confit à l’orientale

Gyoza de légumes

Coxinhas de boeuf aux épices

Animation autour du marché

Animation de la Mer

Découpe de saumon label rouge Gravlax fumé minute, mariné par nos soins, crème de Bresse aux herbes fraiches

Animation Plancha

Magret de canard au poivre de Timut

Onglet de bœuf black angus bio à la moutarde à l’ancienne

Saumon Label rouge mariné à la sauce soja et robe de nori

Gambas flambées au Whisky

Animation Maki

Assortiment de maki, tartare de bœuf bio à la coriandre, magret de canard des Landes salé, bar à la mangue

Animation Mezze Libannais

Keshke, Moutabal, Labneh, babaghanouj, rekakats,houmous, légumes croquants et pain plat

 Bar à Mozzarella

Huile de truffes, huile de basilic, tomates confites

Mozzarella di buffala campana de naples

Burrata des pouilles

Scamerza pâte filée, fumée

Animation Ecailler

Dégustations d’Huitres, citron, beurre 1⁄2 sel et pain de seigle

L’Eveil des sens

Tartare végétal, tourteaux à la coriandre, cromesqui de crabes, croquant de légumes

Ou

Nage de homard bleu de Normandie pêché au casier, crème de panais, bisque de homard et émulsion de citronnelle

Prolongeons la gourmandise

Volaille fermière L’Ain farcie aux noisettes, crème à l’échalote et pomme de terre à l’huile de truffe et carottes rôties

Ou

Magret des Landes en basse température, jus court au romarin, crique ardéchoise et légumes de saison

Ou

Pavé de cabillaud de ligne en croûte de chorizo, jus court au noilly Prat, arrancini de tomates confites et légumes du marché

Nuage lacté
Plateau de fromages affinés, crumble de fruits secs et chutney de fruits

Le sucré s’invite à la fête

Entremet à la fraise et basilic, cœur de citron vert et financier de streusel

Ou

Entremet Namaleka chocolat noir de Tanzanie, praliné feuillantine et dacquoise noisette

Ou

Entremet citron, cœur gingembre, meringue francaise et biscuit Madeleine

DÉLICES DE GASTRONOMIE

Vin d’honneur, l’histoire d’un partage délicat 

Cube de saumon Label rouge émulsion de champagne

Pomme de terre confite, maquereau et pickles crémeux à la moutarde violette

Mi- cuit de thon au sésame, pointe de mayonnaise au wasabi

Salade en monochrome vert et sésame grillé

Saumon mariné aux herbes et ail noir

Tataki de boeuf au satay et huile de truffe

Cru coco à la tahitienne

Mi- cuit de foie gras, yuzu confit et pain d’épices

Ardoise de ceviche de dorade à la coriandre

Choux à la crème de Saint Marcellin, et amandes croquantes

Tartare de Bar à la Mangue

Tataki de thon en feuille de Nori, blinis au pavot, crème de wasabi

Gaspacho de tomates et crème de balsamique

Pièces chaudes

 Tsukunes de volaille mariné, sésame noir aux saveurs asiatiques

Cromesqui de Mozzarella buffala

Croustillant végétarien et sauce piquante

Samoussa d’agneau confit à l’orientale

Gyoza de légumes

Coxinhas de boeuf aux épices

Animation autour du marché

Animation de la Mer

Découpe de saumon label rouge Gravlax fumé minute, mariné par nos soins, crème de Bresse aux herbes fraiches

Animation Plancha

Magret de canard au poivre de Timut

Onglet de bœuf black angus bio à la moutarde à l’ancienne

Saumon Label rouge mariné à la sauce soja et robe de nori

Gambas flambées au Whisky

Animation Maki

Assortiment de maki, tartare de bœuf bio à la coriandre, magret de canard des Landes salé, bar à la mangue

Animation Mezze Libannais

Keshke, Moutabal, Labneh, babaghanouj, rekakats,houmous, légumes croquants et pain plat

 Bar à Mozzarella

Huile de truffes, huile de basilic, tomates confites

Mozzarella di buffala campana de naples

Burrata des pouilles

Scamerza pâte filée, fumée

Animation Ecailler

Dégustations d’Huitres, citron, beurre 1⁄2 sel et pain de seigle

Prolongeons la gourmandise

Volaille fermière L’Ain farcie aux noisettes, crème à l’échalote et pomme de terre à l’huile de truffe et carottes rôties

Ou

Magret des Landes en basse température, jus court au romarin, crique ardéchoise et légumes de saison

Ou

Pavé de cabillaud en croûte de chorizo, jus court au Noilly Prat, arrancini de tomates confites et légumes du marché

Nuage lacté
Plateau de fromages affinés, crumble de fruits secs et chutney de fruits

Le sucré s’invite à la fête

Entremet à la fraise et basilic, cœur de citron vert et financier de streusel

Ou

Entremet Namaleka chocolat noir de Tanzanie, praliné feuillantine et dacquoise noisette

Ou

Entremet citron, cœur gingembre, meringue francaise et biscuit Madeleine

L’ÉLÉGANCE D’UNE ALLIANCE RAYONNANTE

Vin d’honneur, l’histoire d’un partage délicat 

Cube de saumon Label rouge émulsion de champagne

Pomme de terre confite, maquereau et pickles crémeux à la moutarde violette

Mi- cuit de thon au sésame, pointe de mayonnaise au wasabi

Salade en monochrome vert et sésame grillé

Saumon mariné aux herbes et ail noir

Tataki de boeuf au satay et huile de truffe

Cru coco à la tahitienne

Mi- cuit de foie gras, yuzu confit et pain d’épices

Ardoise de ceviche de dorade à la coriandre

Choux à la crème de Saint Marcellin, et amandes croquantes

Tartare de Bar à la Mangue

Tataki de thon en feuille de Nori, blinis au pavot, crème de wasabi

Gaspacho de tomates et crème de balsamique

Pièces chaudes

 Tsukunes de volaille mariné, sésame noir aux saveurs asiatiques

Cromesqui de Mozzarella buffala

Croustillant végétarien et sauce piquante

Samoussa d’agneau confit à l’orientale

Gyoza de légumes

Coxinhas de boeuf aux épices

Animation autour du marché

Animation de la Mer

Découpe de saumon label rouge Gravlax fumé minute, mariné par nos soins, crème de Bresse aux herbes fraiches

Animation Plancha

Magret de canard au poivre de Timut

Onglet de bœuf black angus bio à la moutarde à l’ancienne

Saumon Label rouge mariné à la sauce soja et robe de nori

Gambas flambées au Whisky

Animation Maki

Assortiment de maki, tartare de bœuf bio à la coriandre, magret de canard des Landes salé, bar à la mangue

Animation Mezze Libannais

Keshke, Moutabal, Labneh, babaghanouj, rekakats,houmous, légumes croquants et pain plat

 Bar à Mozzarella

Huile de truffes, huile de basilic, tomates confites

Mozzarella di buffala campana de naples

Burrata des pouilles

Scamerza pâte filée, fumée

Animation Ecailler

Dégustations d’Huitres, citron, beurre 1⁄2 sel et pain de seigle

L’Eveil des sens

Tartare végétal, tourteaux à la coriandre, cromesqui de crabes, croquant de légumes

Ou

Nage de homard bleu de Normandie pêché au casier, crème de panais, bisque de homard et émulsion de citronnelle

Prolongeons la gourmandise

Volaille fermière L’Ain farcie aux noisettes, crème à l’échalote et pomme de terre à l’huile de truffe et carottes rôties

Ou

Magret des Landes en basse température, jus court au romarin, crique ardéchoise et légumes de saison

Ou

Pavé de cabillaud de ligne en croûte de chorizo, jus court au noilly Prat, arrancini de tomates confites et légumes du marché

Nuage lacté
Plateau de fromages affinés, crumble de fruits secs et chutney de fruits

Le sucré s’invite à la fête

Entremet à la fraise et basilic, cœur de citron vert et financier de streusel

Ou

Entremet Namaleka chocolat noir de Tanzanie, praliné feuillantine et dacquoise noisette

Ou

Entremet citron, cœur gingembre, meringue francaise et biscuit Madeleine