« « Le soleil se réveille sur une journée de rêve, celle d’une journée promise depuis les premiers contes. Les arbres frissonnent de gaieté, l’heureux évènement s’annonce, l’union est signe de festin.»
Vous avez le projet de vous lier, nous vous accompagnons tout au long de ce magnifique processus. Notre équipe est à votre écoute dès les premiers instants pour vous proposer un repas adapté à vos souhaits.
Pour ceci, vous devez dans un premier temps compléter les informations du lien ci-dessous, Johanna prendra ensuite rapidement contact avec vous pour compléter les informations afin de vous proposer une offre personnalisée.
Si notre proposition vous fait saliver, nous aurons le plaisir de vous accueillir au sein de nos locaux pour une dégustation avec l’un de nos chefs. Ce sera l’occasion de peaufiner votre demande.
L’Abellana et toute son équipe s’associent à vos vœux pour organiser ce jour unique afin de le rendre le agréable, festif et gourmand.
Les menus ci-dessous sont à titre d’exemple, nous nous adaptons à vous et à vos envies.
Ci-dessous plusieurs formules en exemple, l’une avec un vin d’honneur plus long faisant office d’entrée, et une autre avec un vin d’honneur « classique » pour ensuite se diriger vers un menu : entrée, plat, fromage, dessert.
Pour un final en beauté nous pouvons vous proposer, la traditionnelle pièce montée, un contemporain Wedding Cake ou tout simplement un joli entremet aux douceurs variées.
Vin d’honneur, l’histoire d’un partage délicat
Cube de saumon Label rouge émulsion de champagne
Pomme de terre confite, maquereau et pickles crémeux à la moutarde violette
Mi- cuit de thon au sésame, pointe de mayonnaise au wasabi
Salade en monochrome vert et sésame grillé
Saumon mariné aux herbes et ail noir
Tataki de boeuf au satay et huile de truffe
Cru coco à la tahitienne
Mi- cuit de foie gras, yuzu confit et pain d’épices
Ardoise de ceviche de dorade à la coriandre
Choux à la crème de Saint Marcellin, et amandes croquantes
Tartare de Bar à la Mangue
Tataki de thon en feuille de Nori, blinis au pavot, crème de wasabi
Gaspacho de tomates et crème de balsamique
Pièces chaudes
Tsukunes de volaille mariné, sésame noir aux saveurs asiatiques
Cromesqui de Mozzarella buffala
Croustillant végétarien et sauce piquante
Samoussa d’agneau confit à l’orientale
Gyoza de légumes
Coxinhas de boeuf aux épices
Animation autour du marché
Animation de la Mer
Découpe de saumon label rouge Gravlax fumé minute, mariné par nos soins, crème de Bresse aux herbes fraiches
Animation Plancha
Magret de canard au poivre de Timut
Onglet de bœuf black angus bio à la moutarde à l’ancienne
Saumon Label rouge mariné à la sauce soja et robe de nori
Gambas flambées au Whisky
Animation Maki
Assortiment de maki, tartare de bœuf bio à la coriandre, magret de canard des Landes salé, bar à la mangue
Animation Mezze Libannais
Keshke, Moutabal, Labneh, babaghanouj, rekakats,houmous, légumes croquants et pain plat
Bar à Mozzarella
Huile de truffes, huile de basilic, tomates confites
Mozzarella di buffala campana de naples
Burrata des pouilles
Scamerza pâte filée, fumée
Animation Ecailler
Dégustations d’Huitres, citron, beurre 1⁄2 sel et pain de seigle
Prolongeons la gourmandise
Volaille fermière L’Ain farcie aux noisettes, crème à l’échalote et pomme de terre à l’huile de truffe et carottes rôties
Ou
Magret des Landes en basse température, jus court au romarin, crique ardéchoise et légumes de saison
Ou
Pavé de cabillaud en croûte de chorizo, jus court au Noilly Prat, arrancini de tomates confites et légumes du marché
Nuage lacté
Plateau de fromages affinés, crumble de fruits secs et chutney de fruits
Le sucré s’invite à la fête
Entremet à la fraise et basilic, cœur de citron vert et financier de streusel
Ou
Entremet Namaleka chocolat noir de Tanzanie, praliné feuillantine et dacquoise noisette
Ou
Entremet citron, cœur gingembre, meringue francaise et biscuit Madeleine
Vin d’honneur, l’histoire d’un partage délicat
Cube de saumon Label rouge émulsion de champagne
Pomme de terre confite, maquereau et pickles crémeux à la moutarde violette
Mi- cuit de thon au sésame, pointe de mayonnaise au wasabi
Salade en monochrome vert et sésame grillé
Saumon mariné aux herbes et ail noir
Tataki de boeuf au satay et huile de truffe
Cru coco à la tahitienne
Mi- cuit de foie gras, yuzu confit et pain d’épices
Ardoise de ceviche de dorade à la coriandre
Choux à la crème de Saint Marcellin, et amandes croquantes
Tartare de Bar à la Mangue
Tataki de thon en feuille de Nori, blinis au pavot, crème de wasabi
Gaspacho de tomates et crème de balsamique
Pièces chaudes
Tsukunes de volaille mariné, sésame noir aux saveurs asiatiques
Cromesqui de Mozzarella buffala
Croustillant végétarien et sauce piquante
Samoussa d’agneau confit à l’orientale
Gyoza de légumes
Coxinhas de boeuf aux épices
Animation autour du marché
Animation de la Mer
Découpe de saumon label rouge Gravlax fumé minute, mariné par nos soins, crème de Bresse aux herbes fraiches
Animation Plancha
Magret de canard au poivre de Timut
Onglet de bœuf black angus bio à la moutarde à l’ancienne
Saumon Label rouge mariné à la sauce soja et robe de nori
Gambas flambées au Whisky
Animation Maki
Assortiment de maki, tartare de bœuf bio à la coriandre, magret de canard des Landes salé, bar à la mangue
Animation Mezze Libannais
Keshke, Moutabal, Labneh, babaghanouj, rekakats,houmous, légumes croquants et pain plat
Bar à Mozzarella
Huile de truffes, huile de basilic, tomates confites
Mozzarella di buffala campana de naples
Burrata des pouilles
Scamerza pâte filée, fumée
Animation Ecailler
Dégustations d’Huitres, citron, beurre 1⁄2 sel et pain de seigle
L’Eveil des sens
Tartare végétal, tourteaux à la coriandre, cromesqui de crabes, croquant de légumes
Ou
Nage de homard bleu de Normandie pêché au casier, crème de panais, bisque de homard et émulsion de citronnelle
Prolongeons la gourmandise
Volaille fermière L’Ain farcie aux noisettes, crème à l’échalote et pomme de terre à l’huile de truffe et carottes rôties
Ou
Magret des Landes en basse température, jus court au romarin, crique ardéchoise et légumes de saison
Ou
Pavé de cabillaud de ligne en croûte de chorizo, jus court au noilly Prat, arrancini de tomates confites et légumes du marché
Nuage lacté
Plateau de fromages affinés, crumble de fruits secs et chutney de fruits
Le sucré s’invite à la fête
Entremet à la fraise et basilic, cœur de citron vert et financier de streusel
Ou
Entremet Namaleka chocolat noir de Tanzanie, praliné feuillantine et dacquoise noisette
Ou
Entremet citron, cœur gingembre, meringue francaise et biscuit Madeleine
- DÉLICES DE GASTRONOMIE
-
Vin d’honneur, l’histoire d’un partage délicat
Cube de saumon Label rouge émulsion de champagne
Pomme de terre confite, maquereau et pickles crémeux à la moutarde violette
Mi- cuit de thon au sésame, pointe de mayonnaise au wasabi
Salade en monochrome vert et sésame grillé
Saumon mariné aux herbes et ail noir
Tataki de boeuf au satay et huile de truffe
Cru coco à la tahitienne
Mi- cuit de foie gras, yuzu confit et pain d’épices
Ardoise de ceviche de dorade à la coriandre
Choux à la crème de Saint Marcellin, et amandes croquantes
Tartare de Bar à la Mangue
Tataki de thon en feuille de Nori, blinis au pavot, crème de wasabi
Gaspacho de tomates et crème de balsamique
Pièces chaudes
Tsukunes de volaille mariné, sésame noir aux saveurs asiatiques
Cromesqui de Mozzarella buffala
Croustillant végétarien et sauce piquante
Samoussa d’agneau confit à l’orientale
Gyoza de légumes
Coxinhas de boeuf aux épices
Animation autour du marché
Animation de la Mer
Découpe de saumon label rouge Gravlax fumé minute, mariné par nos soins, crème de Bresse aux herbes fraiches
Animation Plancha
Magret de canard au poivre de Timut
Onglet de bœuf black angus bio à la moutarde à l’ancienne
Saumon Label rouge mariné à la sauce soja et robe de nori
Gambas flambées au Whisky
Animation Maki
Assortiment de maki, tartare de bœuf bio à la coriandre, magret de canard des Landes salé, bar à la mangue
Animation Mezze Libannais
Keshke, Moutabal, Labneh, babaghanouj, rekakats,houmous, légumes croquants et pain plat
Bar à Mozzarella
Huile de truffes, huile de basilic, tomates confites
Mozzarella di buffala campana de naples
Burrata des pouilles
Scamerza pâte filée, fumée
Animation Ecailler
Dégustations d’Huitres, citron, beurre 1⁄2 sel et pain de seigle
Prolongeons la gourmandise
Volaille fermière L’Ain farcie aux noisettes, crème à l’échalote et pomme de terre à l’huile de truffe et carottes rôties
Ou
Magret des Landes en basse température, jus court au romarin, crique ardéchoise et légumes de saison
Ou
Pavé de cabillaud en croûte de chorizo, jus court au Noilly Prat, arrancini de tomates confites et légumes du marché
Nuage lacté
Plateau de fromages affinés, crumble de fruits secs et chutney de fruitsLe sucré s’invite à la fête
Entremet à la fraise et basilic, cœur de citron vert et financier de streusel
Ou
Entremet Namaleka chocolat noir de Tanzanie, praliné feuillantine et dacquoise noisette
Ou
Entremet citron, cœur gingembre, meringue francaise et biscuit Madeleine
- L’ÉLÉGANCE D’UNE ALLIANCE RAYONNANTE
-
Vin d’honneur, l’histoire d’un partage délicat
Cube de saumon Label rouge émulsion de champagne
Pomme de terre confite, maquereau et pickles crémeux à la moutarde violette
Mi- cuit de thon au sésame, pointe de mayonnaise au wasabi
Salade en monochrome vert et sésame grillé
Saumon mariné aux herbes et ail noir
Tataki de boeuf au satay et huile de truffe
Cru coco à la tahitienne
Mi- cuit de foie gras, yuzu confit et pain d’épices
Ardoise de ceviche de dorade à la coriandre
Choux à la crème de Saint Marcellin, et amandes croquantes
Tartare de Bar à la Mangue
Tataki de thon en feuille de Nori, blinis au pavot, crème de wasabi
Gaspacho de tomates et crème de balsamique
Pièces chaudes
Tsukunes de volaille mariné, sésame noir aux saveurs asiatiques
Cromesqui de Mozzarella buffala
Croustillant végétarien et sauce piquante
Samoussa d’agneau confit à l’orientale
Gyoza de légumes
Coxinhas de boeuf aux épices
Animation autour du marché
Animation de la Mer
Découpe de saumon label rouge Gravlax fumé minute, mariné par nos soins, crème de Bresse aux herbes fraiches
Animation Plancha
Magret de canard au poivre de Timut
Onglet de bœuf black angus bio à la moutarde à l’ancienne
Saumon Label rouge mariné à la sauce soja et robe de nori
Gambas flambées au Whisky
Animation Maki
Assortiment de maki, tartare de bœuf bio à la coriandre, magret de canard des Landes salé, bar à la mangue
Animation Mezze Libannais
Keshke, Moutabal, Labneh, babaghanouj, rekakats,houmous, légumes croquants et pain plat
Bar à Mozzarella
Huile de truffes, huile de basilic, tomates confites
Mozzarella di buffala campana de naples
Burrata des pouilles
Scamerza pâte filée, fumée
Animation Ecailler
Dégustations d’Huitres, citron, beurre 1⁄2 sel et pain de seigle
L’Eveil des sens
Tartare végétal, tourteaux à la coriandre, cromesqui de crabes, croquant de légumes
Ou
Nage de homard bleu de Normandie pêché au casier, crème de panais, bisque de homard et émulsion de citronnelle
Prolongeons la gourmandise
Volaille fermière L’Ain farcie aux noisettes, crème à l’échalote et pomme de terre à l’huile de truffe et carottes rôties
Ou
Magret des Landes en basse température, jus court au romarin, crique ardéchoise et légumes de saison
Ou
Pavé de cabillaud de ligne en croûte de chorizo, jus court au noilly Prat, arrancini de tomates confites et légumes du marché
Nuage lacté
Plateau de fromages affinés, crumble de fruits secs et chutney de fruitsLe sucré s’invite à la fête
Entremet à la fraise et basilic, cœur de citron vert et financier de streusel
Ou
Entremet Namaleka chocolat noir de Tanzanie, praliné feuillantine et dacquoise noisette
Ou
Entremet citron, cœur gingembre, meringue francaise et biscuit Madeleine